EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

7辆自卸车结队偷倒垃圾 驾驶人全部被拘

2016-10-21 12:22 深圳新闻网 谢孙武

  大雨滂沱之夜,7辆“小金刚”结队到龙岗区龙岗街道宝荷路支线一拐角处偷倒建筑垃圾,短短两分钟堆出一个近1米高小山丘。经过2个月侦查,10月19日,“8·14”偷倒建筑垃圾损毁道路设施案7名嫌疑人全部归案。

  今年8月14日晚,龙岗街道执法队执法人员发现,宝荷路支线约30多米路段被人非法偷倒了一大片建筑废弃物,经初步测算约80多立方米,近1米高。

  深圳市交警局龙岗交警大队专案组民警排查出了7辆肇事车辆及驾驶员。龙岗交警大队事故中队民警阎发告诉记者,在9月12日抓获主犯后,于昨日再度抓获4名嫌疑人。至此,该案7名嫌疑人已全部归案。其中2人分别以妨碍公务罪和破坏公共设施罪处以刑事拘留,另外5人因违反《道路交通安全条例》内容处以行政拘留。

  记者在深圳交警侦查大队见到了其中一名犯罪嫌疑人李某,据其交代,7人平时都是私自拉活,没有固定的垃圾、渣土来源,事发当天因为雨天中转站不收垃圾、渣土,所以他们就乱倒解决问题。

深圳都市报讯(记者谢孙武)

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235