EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

马兴瑞许勤会见 诺贝尔奖获得者朱棣文

2016-10-17 07:35 深圳特区报 綦伟

  16日上午,省委副书记、市委书记马兴瑞,市长许勤会见了美国斯坦福大学物理学教授,1997年诺贝尔物理学奖获得者朱棣文一行。

  马兴瑞说,深圳是一座充满创新活力的现代化国际化城市,市委市政府高度重视在政策、资金、人才等方面不断优化创新创业环境,积极探索与国际接轨的科研组织模式和教育模式,着力打造世界科技、产业创新中心。希望朱棣文教授以及更多的国际一流科学家来深发展,在高校教育、重点实验室建设、重大课题研究等领域开展合作,为深圳创新发展贡献力量。

  朱棣文说,深圳发展取得的成就令人兴奋,希望深圳借鉴硅谷的成功经验,大力发展高水平教育,积极吸引全世界优秀人才,加快推动技术、科研和教育领域的协同创新。朱棣文表示将尽全力支持深圳聚集国际一流人才,助力深圳加快打造中国乃至世界硅谷。

  市领导郭永航,南科大校党委书记郭雨蓉、校长陈十一参加会见。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235