EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

马兴瑞会见国际创新专家团队代表团一行

2016-10-14 09:36 深圳特区报 任琦

  深圳新闻网讯 13日下午,省委副书记、市委书记马兴瑞会见了国际华人科技工商协会主席李大西博士带队的国际创新专家团队代表团一行。

  马兴瑞说,深圳当前正在加快建设国际科技、产业创新中心,发展微纳米芯片、精准医疗符合深圳产业发展方向,希望专家团队加快开展相关工作,深圳将大力支持并营造市场化法治化和公平公正的发展环境。

  李大西,耶鲁大学教授、美国国家工程院院士、中国科学院外籍院士、台湾“中央研究院”院士马佐平,中国科学院院士赵国屏介绍了微纳米芯片、精准医疗项目的基本情况,对与深圳加强合作、加快项目落地充满信心,表示将打造国际一流水平标杆项目,助力深圳创新发展。

  市领导张虎、林洁参加会见。(记者任琦)

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235